Pecan-Cornbread-Maiale ripieno con salsa di mele-Bourbon

Pecan-Cornbread-Maiale ripieno con salsa di mele-Bourbon
Pecan-Cornbread-Maiale ripieno con sugo di mela-Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 308 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, vidalia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane di mais indiano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Bourbon Albicocca Pecan Involtino di maiale ripieno, Pane di mais, pecan e cipolle ripiene di maiale salato, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mix ripieno, 1 1/2 cucchiai di bourbon, 1 cucchiaio di sciroppo, cipolla tritata, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola; toss fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso.
3
Stendere la miscela di ripieno sulla superficie interna dell'arrosto. Reroll arrosto, e fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'arrosto ripieno, rosolando su tutti i lati.
6
Mettere l'arrosto rosolato in un fornello lento elettrico da 4 litri. Disporre le fette di cipolla e gli anelli di mela sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Unire 1 1/2 cucchiaini bourbon, restante 1 cucchiaio di sciroppo, e 1 tazza di succo di mela; mescolare bene, e versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Disporre l'arrosto, le fette di cipolla e gli anelli di mela su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Tagliare l'arrosto in 8 fette; tagliare le fette di cipolla e gli anelli di mela a metà trasversalmente. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Versare il liquido di cottura in una casseruola media; mescolare nel restante 1 cucchiaio di bourbon e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere il composto di farina in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire il sugo con arrosto, fette di cipolla e anelli di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista