Pecan-Cornbread-Maiale ripieno con salsa di mele-Bourbon
Pecan-Cornbread-Maiale ripieno con sugo di mela-Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 308 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, vidalia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane di mais indiano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Bourbon Albicocca Pecan Involtino di maiale ripieno, Pane di mais, pecan e cipolle ripiene di maiale salato, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.
Istruzione
Unire mix ripieno, 1 1/2 cucchiai di bourbon, 1 cucchiaio di sciroppo, cipolla tritata, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola; toss fino a quando ben amalgamato.
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso.
Stendere la miscela di ripieno sulla superficie interna dell'arrosto. Reroll arrosto, e fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'arrosto ripieno, rosolando su tutti i lati.
Mettere l'arrosto rosolato in un fornello lento elettrico da 4 litri. Disporre le fette di cipolla e gli anelli di mela sopra l'arrosto.
Unire 1 1/2 cucchiaini bourbon, restante 1 cucchiaio di sciroppo, e 1 tazza di succo di mela; mescolare bene, e versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o fino a quando il maiale è fatto.
Disporre l'arrosto, le fette di cipolla e gli anelli di mela su un piatto.
Tagliare l'arrosto in 8 fette; tagliare le fette di cipolla e gli anelli di mela a metà trasversalmente. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Versare il liquido di cottura in una casseruola media; mescolare nel restante 1 cucchiaio di bourbon e 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il composto di farina in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Servire il sugo con arrosto, fette di cipolla e anelli di mela.