Peanut Butter Moon Pie: Torta al cioccolato, Graham Cracker crosta, burro di arachidi crema di formaggio ripieno, Marshmallow glassa
Peanut Butter Moon Pie: Torta al cioccolato, Graham Cracker crosta, burro di arachidi crema di formaggio ripieno, Marshmallow glassa è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questa crosta ha 395 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi-Barrette di cheesecake roteate con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea muffin padelle con 36 fodere muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero semolato e il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Premere 2 cucchiai di miscela nelle fodere del cupcake e cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere e lasciare raffreddare.
5
Per la torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere il latticello, l'olio vegetale, la vaniglia e il caffè e mescolare per circa un minuto fino a quando ben combinati. Riempire le 36 padelle per muffin con la crosta di graham cracker precotta per tre quarti piena di pastella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per il ripieno di crema di formaggio al burro di arachidi: montare la crema di formaggio e il burro in un miscelatore elettrico con l'attacco della paletta fino a quando non è completamente incorporato. Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Infine, aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
10
Per la glassa marshmallow: In un pentolino, unire lo zucchero semolato, 5 once di acqua e la crema di tarter e far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi e la vaniglia fino a formare picchi solidi. Con il mixer in alto, versare lentamente il composto di zucchero caldo negli albumi e mescolare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per assemblare: Utilizzare un coltello per tagliare un foro dal centro dei cupcakes. Riempire con burro di arachidi crema di formaggio ripieno con un cucchiaio e gelo con glassa marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo