Pavlovas di limone con frutti di bosco

Pavlovas di limone con frutti di bosco
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di vanillan, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pavlovas festive con frutti di bosco e crema, Mini Pavlovas al cioccolato condita con frutti di bosco freschi, e Pavlovas di limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Pavlovas: metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a spessore, circa 2 minuti. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere il sale, la crema di tartaro e la scorza di limone. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela tiene picchi rigidi, circa 3 a 4 minuti. Goccia 8 (1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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cupfuls della miscela sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio fare un diametro di 1 1/2 pollici bene al centro di ogni meringa.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuocere per 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe in forno per 2 ore. Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Bacche: In una piccola ciotola, gettare insieme le bacche, lo zucchero e il succo di limone. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Crema: In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere le meringhe su piccoli piatti e versare un ciuffo di crema al mascarpone nei pozzetti. Top con le bacche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
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Nota del cuoco: Se si usano i mirtilli, schiacciarli delicatamente con una forchetta prima di mescolare con lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
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Nota del cuoco: La miscela di meringa può essere collocata anche in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga e liscia (consigliata: Ateco # 980
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
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e convogliato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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