Pavlova di albicocca e pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apricot & pistachio pavlovan una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 635 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi ancora di più, estratto di vanillan, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Lavanda e Pistacchio Pavlova, Miele di pesca e pistacchio Pavlova, e Albicocca Pavlova con crema di Camomilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 140C / gas 1 / ventilatore 120C e rivestire una teglia con carta pergamena antiaderente. In una piccola ciotola, frullare la farina di mais, l'estratto di vaniglia e l'aceto in una pasta liscia.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi in una ciotola pulita separata. A poco a poco sbattere lo zucchero un po ' alla volta per fare una meringa spessa e lucida, quindi sbattere nella pasta di farina di mais fino a quando ben combinato.Spoon il composto sulla carta, quindi stendere, senza appiattirlo, per formare un 23cm / 9in rotondo. Ruotare i bordi con la parte posteriore del cucchiaio per dare belle pieghe morbide e picchi. Spargi metà dei pistacchi sulla meringa e inforna per 1 ora, tempo in cui si sentirà croccante se lo tocchi. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la pavlova con la porta del forno aperta.Mettere da parte 450g / 1lb di albicocche e tritare grossolanamente il resto, scartando le pietre. Frullare le albicocche tritate, quindi passarle al setaccio con un cucchiaio di metallo. Mescolare il liquore e addolcire con 3 cucchiai di zucchero a velo, o abbastanza per addolcire come ti piace.Montare leggermente la panna in modo che sia morbida e ondulata, quindi spoon sopra la pavlova.
Tagliare le albicocche 450g/1lb riservate a metà, scartare le pietre, quindi tagliare a spicchi. Spargili sopra la panna montata insieme ai pistacchi rimanenti. Spolverare con il resto dello zucchero a velo e servire con la purea di albicocche.