Paté di campagna con Chutney di Mango e ananas
Paese Paté con Mango e ananas Chutney richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 584 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pezzi di anice stellato, zucchero, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di Mango all'ananas, Chutney di mango e ananas, e Chutney di mango e ananas per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione con l'anice stellato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a doratura pallida. Aggiungere con cura l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e 1/8 cucchiaino di sale (il caramello spruzza e si indurisce). Continuare a cuocere fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
Versare lo sciroppo sulla frutta in una ciotola e mescolare delicatamente. Raffreddare almeno 4 ore.
Portare il chutney a temperatura ambiente prima di servire con il paté
Chutney può essere fatto 2 giorni prima.