Patè di trota affumicata
Pate di trota affumicata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.78 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 534 calorie, 65 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi filetto di trota, rafano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Paté di Trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pesce e scartare. Sbriciolare o sfaldare il pesce in una ciotola usando due forchette (una in ogni mano che si allontana l'una dall'altra nella ciotola) o le mani se preferisci. Se la parte superiore del filetto ha una crosta dura dal processo di affumicatura, è possibile scegliere i pezzi più grandi e duri se si preferisce. Mi piace lasciare in più, come hanno il sapore affumicato, ma cerco di fare in modo di abbattere.
Aggiungere la ricotta e la crme frache e mescolare bene con un cucchiaio. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere un altro ciuffo di ricotta. Mi piace una consistenza liscia, quindi usando la parte posteriore del cucchiaio, "appianare" alcune delle cagliate di ricotta contro il lato della ciotola.
Cospargere un pizzico di sale (se il pesce non è particolarmente salato), un paio di macina di pepe e il rafano e mescolare bene.
Aggiungere l'erba cipollina, riservando un pizzico per guarnire.
Mettere in una ciotola da portata e cospargere l'erba cipollina rimanente. Se non serve subito, conservare in frigorifero, ma portarlo fuori circa 1/2 ora prima di servire in modo che possa venire a temperatura ambiente che renderà la diffusione più facile.
Servire con fette sottili di baguette o cracker tostati croccanti.