Patatine fritte Yuca con maionese Chipotle
Patatine fritte Yuca con maionese Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 841 calorie, 3g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, maionese, lb yuca e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), Zucchine fritte con Maionese Chipotle, e Yuca Patatine fritte con Mojo.
Istruzione
Cuocere la yuca fresca o congelata con 1 cucchiaio di olio in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché è tenera quando trafitta con un coltello e quasi traslucida, da 8 a 12 minuti per fresca o da 10 a 15 per congelata.
Trasferire con una schiumarola a diversi strati di carta assorbente per scolare e lasciare riposare 5 minuti. Se si utilizza yuca congelato, tagliare pezzi in patatine fritte 1/3-pollici di spessore, scartando qualsiasi nucleo fibroso.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Riscaldare circa 1 1/2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 182° sul termometro.
Nel frattempo, mescolare insieme maionese, succo di lime e chipotles tritati (o salsa) in una piccola ciotola.
Lavorando in 3 lotti, friggere yuca, girando, fino a doratura, da 5 a 7 minuti per lotto, quindi trasferire su carta assorbente per scolare brevemente e condire con sale. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.) Disporre le patatine fritte in 1 strato in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno mentre si friggono i lotti rimanenti.
Servire con maionese chipotle.