Patatine fritte Yuca
Yuca patatine fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 514 calorie, 2g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, yuca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Yuca Patatine fritte con Mojo, Patatine fritte Yuca con maionese Chipotle, e Patate dolci e patatine al forno Yucan.
Istruzione
Mettere la yuca in una grande pentola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la yuca può essere forata facilmente con una forchetta, da 20 a 30 minuti.
Scolare e lasciare cuocere a vapore per diversi minuti fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Tagliare la yuca in bastoncini di frittura francese, scartando il nucleo fibroso.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere la yuca in lotti fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lotto.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare in una ciotola foderata di carta assorbente. Condire con sale a piacere e servire caldo.