Patatine fritte piccanti del cumino
La ricetta patatine fritte cumino piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 739 calorie. Vai al negozio e raccogli scalogno, semi di cumino, grani di pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte al forno speziate di cumino, Ww Patatine fritte al profumo di cumino, e Patatine fritte al forno con spezie indiane (cumino e coriandolo ) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Allineare 2 teglie bordate con un foglio, quindi dividere le patatine tra di loro.
Cuocere, lanciando una o due volte, fino a doratura e croccante, 30 a 45 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con un piatto e agitare per rilasciare i semi. Pescare i peperoncini, lasciando i semi dietro.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino, i grani di pepe, i peperoncini tritati e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a tostare, 2 o 3 minuti. Mescolare gli scalogni e togliere dal fuoco.
Saltate le patatine fritte con l'olio speziato e aggiustate di sale.
Rimuovere e scartare eventuali pezzi di cile di grandi dimensioni.