Patatine fritte con maionese all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte con maionese all'aglio arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tuorli d'uovo, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Patatine fritte all'aglio arrosto, Patatine fritte all'aglio con senape e maionese al rafano, e Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere l'aglio su un foglio di alluminio, condirlo con il timo, condirlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condirlo con sale e pepe. Chiudere il foglio e arrostire l'aglio fino a quando non è morbido, circa 35 a 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la polpa morbida in una ciotola e mettere da parte.
In una ciotola non reattiva o in un robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la senape, l'acqua, il sale e il pepe.
Sbatti o pulisci con la macchina per rompere i tuorli. Se stai facendo la maionese a mano, metti la ciotola su un asciugamano umido per evitare che si muova mentre lavori. Quindi irrorare gli oli, sbattendo costantemente, per formare un'emulsione. Se la maionese si rompe, smettere di piovigginare e frullare fino a quando non si riunisce di nuovo. Se si utilizza il robot da cucina, versare gli oli in un flusso sottile con la macchina in funzione. Quindi frullare o elaborare l'aglio e il succo di limone. Assaggia e regola il condimento con più succo di limone, sale o pepe. Diluire la maionese con più acqua se è troppo spessa.
Versare l'olio vegetale in una friggitrice o in una casseruola pesante per raggiungere la metà dei lati e riscaldare a 325 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, sbucciare la pelle dalle patate e tagliarle in bastoncini uniformi da 1/4 di pollice usando un coltello, una mandolina o un taglierino. Risciacquare bene i bastoncini di patate e asciugarli accuratamente per evitare che l'olio caldo schizzi. Friggere le patate in lotti in modo che la pentola non sia affollata e la temperatura dell'olio non scenda troppo. Cuocere le patate fino a quando morbido ma non rosolato, circa 6 a 8 minuti.
Rimuoverli e scolare su carta assorbente.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Cuocere le patate fritte in lotti una seconda volta fino a doratura e croccante, circa 2 o 4 minuti.
Scolare su asciugamani di carta freschi. Salate le patatine fritte mentre sono ancora calde e guarnite con erba cipollina.
Servire immediatamente con la maionese all'aglio arrostita come un tuffo.