Patatine di albicocche e ananas
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca e ananas patatine potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 637 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine Albicocca-nocciola, Tunan piccante scottato su patatine al basilico Parmigiano con marmellata di albicocche, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 4 (10 once) ramekins, ogni 2 1/2 pollici di altezza e 3 1/2 pollici di diametro.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare 4 (10 once) ramekins con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
Per il ripieno: In una ciotola media, mescolare insieme i pezzi di ananas, albicocche, cannella, arrowroot e succo di ananas riservato. Dividere la miscela equamente tra i ramekins.
Per la guarnizione: In un robot da cucina, unire la farina, l'avena, il burro, lo zucchero, le noci pecan e il sale. Pulse insieme fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Spoon la guarnizione sopra la miscela di riempimento.
Mettere i ramekins su una piccola teglia e cuocere fino a doratura e il ripieno è gorgogliante, 18 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti e servire.