Patatine di acero Pecan
Maple Pecan Crisps è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, l'estratto di acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Coppa di acero-Pecan con patatine alla cannella, Patatine Acero Noce, e Patatine di frutta di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Crema il burro con lo zucchero di canna e 3/4 tazza di zucchero bianco.
Mescolare l'estratto di vaniglia e acero e battere per 1 minuto. Sbattere l'uovo fino a quando appena mescolato.
Aggiungere le noci pecan, mescolando a bassa velocità fino a quando le noci pecan sono distribuite uniformemente in tutta la pastella.
Aggiungere la farina e mescolare a velocità media fino a quando la farina è completamente incorporato.
Forma la pasta in 1 1/2 pollici a 2 pollici palle.
Arrotolare le palline nello zucchero bianco extra.
Posizionare le palle su fogli biscotto ungreased lasciando circa 2 pollici tra le palle. Appiattire palla a circa 1/4 di pollice di spessore con la mano o un biscotto timbro.
Cuocere i biscotti per 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 o 2 minuti prima di trasferirli in una gratella per terminare il raffreddamento.