Patatine al formaggio
Chip di formaggio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patatine fritte magre, latte, sale all'aglio e farina. 144 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chips di cavolo formaggio, Costolette di formaggio e patatine, e Patatine pita di formaggio.
Istruzione
Per fare il tuffo, scaldare la farina, la senape in polvere e il latte in una piccola casseruola e cuocere delicatamente, sbattendo costantemente, fino a che liscio. Continuare a gorgogliare e mescolare fino a quando non si addensa. Spegnere il fuoco, mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie, quindi condire a piacere.
Raschiare in una ciotola a prova di microonde e mettere un po ' di pellicola trasparente direttamente sulla superficie.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Diffondere le patatine fritte su 1-2 grandi teglie e cuocere per 10 minuti, poi spargere sopra il sale parmigiano e aglio utilizzare pinze per lanciare e cappotto tutte le patatine nel formaggio, poi continuare a cuocere per 10 minuti più fino a doratura e croccante se le patatine arent abbastanza croccante, aumentare forno a 240C/220C fan/gas 9 per alcuni minuti.
Riscaldare delicatamente il tuffo nel microonde fino a quando caldo, mescolare l'erba cipollina e servire con le patatine calde.