Talpa messicana saporita
Saporito Mole messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.67 per porzione. Questo contorno ha 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di brodo vegetale, aglio, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Saporito pane di mais messicano, Messicano Mole Hot Dog, e Messicano Mole Strofinare.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere i pomodori e peperoni jalapeno su una teglia da forno, e cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a quando hanno cominciato a bruciare su tutti i lati.
Trasferire i peperoni in una ciotola e coprire bene con un involucro di plastica fino a raffreddare, circa 15 minuti. Togliere le bucce dai peperoni, aprire i peperoni e rimuovere i semi.
In un frullatore o robot da cucina, mescolare i pomodori, peperoni, noci, semi di sesamo, uvetta, cioccolato e aglio.
Riscaldare una padella spruzzata con spray da cucina a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare il composto miscelato nella padella fino a quando riscaldato attraverso.
Restituire la miscela al frullatore. Frullare abbastanza del brodo vegetale per fare una salsa leggermente densa. Raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.