Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo

Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo
Le patatine ricetta Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di salsa adobo, cumino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo, Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips, e Patatine pita con salsa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina e mettere da parte (riservare i peperoncini chipotle rimanenti e la salsa adobo per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo
3
Unire peperoncini, coriandolo, tomatillos, cipolla, e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola media; coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare le patatine, unire 2 1/2 cucchiaini di succo di lime, olio di colza, salsa adobo, paprika e cumino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Succo Di LimeSucco Di Lime
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FritteFritte
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spennellare 1 tortilla con circa 1/4 cucchiaino di miscela di succo, diffondendo a bordo. Top con un'altra tortilla; ripetere la procedura con miscela di succo. Ripeti la procedura altre 6 volte (avrai 1 pila di 8 tortillas). Usando un coltello affilato, tagliare la pila di tortilla in 6 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Mettere i cunei in un unico strato su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 15 minuti; girare i cunei.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per preparare il formaggio, unire la crema di formaggio e formaggio di capra in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spalmare la miscela di formaggio in un ramekin poco profondo da 6 once o teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
13
Cuocere a 350 per 10 minuti o solo fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista