Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo
Le patatine ricetta Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di salsa adobo, cumino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo, Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips, e Patatine pita con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina e mettere da parte (riservare i peperoncini chipotle rimanenti e la salsa adobo per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
3
Unire peperoncini, coriandolo, tomatillos, cipolla, e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola media; coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Tomatillos
Coriandolo
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare le patatine, unire 2 1/2 cucchiaini di succo di lime, olio di colza, salsa adobo, paprika e cumino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Olio Di Colza
Succo Di Lime
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Fritte
Cumino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Spennellare 1 tortilla con circa 1/4 cucchiaino di miscela di succo, diffondendo a bordo. Top con un'altra tortilla; ripetere la procedura con miscela di succo. Ripeti la procedura altre 6 volte (avrai 1 pila di 8 tortillas). Usando un coltello affilato, tagliare la pila di tortilla in 6 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Succo
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Mettere i cunei in un unico strato su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 15 minuti; girare i cunei.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Per preparare il formaggio, unire la crema di formaggio e formaggio di capra in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Di Capra
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Spalmare la miscela di formaggio in un ramekin poco profondo da 6 once o teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.