Le patate speziate indiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di semi di cumino, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Patate speziate indiane, Patate dolci speziate indiane, e Patate speziate indiane Anna.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire olio, semi di cumino e semi di cumino. Mescolare fino a quando il seme odora leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, aglio, serranos e zenzero; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante ma non rosolata, circa 2 minuti. Mescolare la curcuma e le patate, quindi aggiungere la caienna a piacere. Mescolare spesso fino a quando le patate sono calde, circa 2 minuti.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.