Patate smerlate ultimate

Patate smerlate ultimate
Le patate smerlate ultimate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate ultimate, Patate smerlate a basso contenuto di grassi, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere un superficiale 1-1 / 2-qt. teglia con il burro; mettere da parte. In una grande casseruola, unire la panna, il latte, il sale, il pepe e l'aglio. Cuocere solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare per 10 minuti.
3
Sbucciare e affettare sottilmente le patate; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Strato metà delle patate in teglia preparata; top con metà della miscela di crema e metà dei formaggi. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-65 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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