Patate Rosse Ripiene Di Salsiccia
Patate Rosse Ripiene Con Salsiccia è una ricetta senza glutine da 16 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 7 g di proteine e 3 g di grassi. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi peperoni, salsicce di tacchino, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le patate rosse ripiene con salsiccia, le cipolle rosse ripiene con salsiccia e i funghi ripieni con salsiccia e peperoncino.
Istruzione
Lavare e forare le patate; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a fuoco alto per 8-9 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Nel frattempo, in una padella capiente, fate cuocere la salsiccia e il pepe a fuoco medio fino a quando la salsiccia non sarà più rosa.
Aggiungere le cipolle e 4-1/2 cucchiaini di prezzemolo; cuocere 1-2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio.
Tagliare ciascuna patata a metà nel senso della lunghezza. Raccogli 1 cucchiaio di polpa (conservalo per un altro uso).
Versare circa 2 cucchiai di composto di salsiccia in ciascuna metà.
Disporre su un piatto adatto al microonde. Forno a microonde a temperatura elevata per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Cospargere con il prezzemolo rimasto.