Patate rosse ripiene

Patate rosse ripiene
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, le patate rosse ripiene potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 85 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pancetta, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Le patate rosse ripiene, le patate rosse ripiene al gorgonzola e la pancetta e le patate rosse ripiene sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare le patate; mettetela in una pentola capiente e copritela con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, taglia una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Tagliare le fette sottili dal fondo delle patate per livellarle, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
In una ciotola capiente, schiacciare le cime e la polpa delle patate con il burro. Mettere da parte 2 cucchiai ciascuno di formaggio e pancetta per guarnire; aggiungere il formaggio e la pancetta rimanenti alle patate. Incorporate la panna acida, l'uovo, il sale e il pepe. Versare il composto nei gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti; cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno a 375° per 12-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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