Patate rosse ripiene
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, le patate rosse ripiene potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 85 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pancetta, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Le patate rosse ripiene, le patate rosse ripiene al gorgonzola e la pancetta e le patate rosse ripiene sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbucciare le patate; mettetela in una pentola capiente e copritela con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, taglia una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. (
Tagliare le fette sottili dal fondo delle patate per livellarle, se necessario.)
In una ciotola capiente, schiacciare le cime e la polpa delle patate con il burro. Mettere da parte 2 cucchiai ciascuno di formaggio e pancetta per guarnire; aggiungere il formaggio e la pancetta rimanenti alle patate. Incorporate la panna acida, l'uovo, il sale e il pepe. Versare il composto nei gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti; cospargere di paprika.
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 375° per 12-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.