Patate ripiene di verdure al curry
Le patate ripiene di verdure al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai terra, curry in polvere, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Focaccia ripiena di patate al curry, spinaci e ceci, Salsa di verdure al curry, e Salsa di verdure al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare le patate; pungere ciascuna più volte con una forchetta.
Cuocere a 400 per 45 minuti a 1 ora o fino al termine.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere la miscela di broccoli e cuocere 4 minuti. Mescolare i pomodori e i restanti 3 ingredienti. Cuocere altri 4 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Spalare ogni patata e spremere per aprire; polpa di lanugine con una forchetta. Top patate con miscela di broccoli.