Patate olandesi

Patate olandesi
Patate olandesi è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 248 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 70 centesimi per porzione. Una miscela di burro, carote, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate da forno olandesi, Forno a microonde Patate da forno olandesi, e Petite Polpette e aglio alle erbe patate olandesi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e le carote in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, soffriggere la cipolla nel burro in una piccola padella per 8-10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Scolare patate e carote; poltiglia. Sbattere la cipolla, la panna acida e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
3
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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