Patate novelle condite con frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutti di mare condito patate novelle una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, patate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate rosse condite, Patate condite, e Patate condite per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande casseruola; portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gamberetti e granchio bollire pacchetto, e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le patate; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le patate in acqua per 2 minuti.
Scolare le patate; scartare gamberetti e granchio bollire pacchetto.
Trasferire le patate in una ciotola da portata e aggiungere il burro e gli altri ingredienti. Lancia bene.