Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate novelle con Balsamico e burro di scalogno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno, Asparagi Arrostiti con Burro di Scalogno Balsamico, e Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico.
Istruzione
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 10 minuti).
Mettere in una ciotola media e raffreddare completamente.
Aggiungere burro, scalogno tritato, timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; mescolare bene per combinare.
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà; mettere in una grande ciotola.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere il composto di burro e prezzemolo; toss delicatamente a cappotto.