Patate fritte al peperoncino
Le patate fritte al peperoncino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, peperoncino in polvere, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate fritte al forno e patate dolci, e Uovo, peperoncino e melanzane riso fritto.
Istruzione
Disporre la patata in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 10 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere patate, peperoncino in polvere e sale. Cuocere 5 minuti o fino a quando la patata è leggermente dorata, mescolando spesso.
Cospargere il formaggio sulla patata. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.