Patate dolci speziate al curry
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci speziate al curry potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci speziate al curry, Patate al forno speziate al curry, e Patatine fritte di patate dolci con curry fatto in casa Aioli speziati per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene; tornare in padella. Tieniti al caldo.
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in zucchero di canna, sale, curry in polvere, cumino, cannella e pepe rosso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di scalogno, metà e metà e il succo di limone alla patata. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.