Patate dolci ripiene di streusel di noci pecan e marshmallow

Le patate dolci ripiene con streusel di noci pecan e marshmallow sono un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 603 calorie . Per 1,62 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di patate dolci, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio cucchiaio-aculare migliorabile dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca e streusel di noci pecan - senza glutine, senza soia, vegana , Muffin di zucca e streusel di noci pecan e Patate ripiene al forno (Patate Tandoori) .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Lavate le patate dolci, strofinandole bene per rimuovere eventuali residui di terra. Con una forchetta, foratele in un paio di punti e adagiatele su una teglia.
Cuocere in forno per circa 45 minuti, o finché un coltello inserito al centro non entra facilmente.
In una ciotola capiente, mescolare il burro, lo zucchero di canna e la farina fino a ottenere un composto granuloso.
Aggiungere la cannella, il sale, le noci pecan e i marshmallow; amalgamare il composto con lo streusel.
Tagliate le patate dolci nel senso della lunghezza, al centro, e spingete le estremità verso il centro, in modo che si aprano. Farcite generosamente le patate dolci con la copertura di streusel e rimettetele in forno.
Cuocere per altri 20 minuti o finché la superficie non diventa dorata e spumeggiante.