Torte di mele arrostite con panna montata
Torte di mele arrostite con panna montata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Una miscela di mele granny Smith, crosta di torta arrotolata, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Torte di zucca con panna montata speziata, Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, e Mini Meyer Torte alla crema di limone con fresco frusta montata Topping per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un 3 pollici rotonda cookie cutter
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con un silpat o carta pergamena spruzzata con spray da cucina vegetale.
Srotolare la crosta di torta su una superficie di lavoro. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, ritaglia 8 dischi di pasta. Disporre i dischi di pasta sulla teglia preparata. Usando i denti di una forchetta, pungere la pasta dappertutto.
Cuocere fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Taglia il fondo delle mele per creare una superficie uniforme per il taglio. Affettare ogni mela in 6 (1/2 pollici) fette.
Tagliare ogni fetta di mela a metà e rimuovere eventuali semi o pezzi di nucleo. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e 1 cucchiaio di cannella.
Aggiungere le fette di mela e saltare fino a quando rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi miscela in eccesso. Disporre le fette di mela sulla stessa teglia in un unico strato.
Cuocere fino a marrone scuro, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico a mano, battere la crema fino a spessore, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a battere fino a quando la crema è molto densa.
Posizionare i dischi di pasta su un piano di lavoro. Dividere le fette di mela cotte tra 4 dei dischi. Dollop circa 2 cucchiai di crema sopra le mele e coprire con i dischi rimanenti.
Trasferire le torte di mele in piatti da dessert, spolverare con la cannella e servire immediatamente.