Bruschetta di noci e Parmigiano
Noci e Parmigiano Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 356 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baguette, sale kosher, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Bruschettan di barbabietola arrosto di Lulu su indivia con noci caramellate, Broccoli con Parmigiano e Noci, e Bruschetta alla Parmigiana KRAFT per ricette simili.
Istruzione
Affettare sottilmente mezza baguette.
Disporre i tondi su una teglia da forno e cuocerli alla griglia fino a doratura (circa 1 1/2 minuti per lato). Pulse le noci, parmigiano e sale in un robot da cucina fino a quando friabile.
Aggiungere il succo di limone. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante.
Stendere la miscela sui giri.
Guarnire la bruschetta con ulteriore parmigiano, se lo si desidera.