Trio di purè di radici (pastinaca, rapa e carota)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Trio di purè di radici (pastinaca, rapa e carota) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 319 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, carote, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Torta di pastinaca a tre strati con glassa di crema di formaggio e radici: il compendio definitivo, Purè di radici, e Purè di radici con latticello ed erba cipollina.
Istruzione
Mettere le carote, le pastinache e le rape in una pentola e coprire con acqua fredda e leggermente salata. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando una forchetta rompe facilmente le verdure, circa 25 minuti; scolare. Restituire le verdure al piatto.
Mescolare burro, panna, noce moscata, pepe di cayenna, sale e pepe nero in verdure; schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate fino a quando le verdure non vengono scomposte ma i singoli colori sono ancora visibili.