Patate dolci glassate in acero con pancetta e cipolle caramellate
Acero smaltato patate dolci con pancetta e cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1201 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai patate dolci, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate Dolci glassate all'acero con Cipollini, Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, e Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Gettare i pezzi di patate dolci, olio d'oliva, sale e pepe nero in una grande ciotola e distribuire le patate dolci su una grande teglia bordata.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a doratura e tenera, circa 40 minuti; mescolare dopo i primi 20 minuti.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante e marrone in una grande padella a fuoco medio, circa 10 minuti; trasferire la pancetta in una ciotola, ma lasciare il grasso nella padella. Cuocere le cipolle nel grasso di pancetta fino a doratura, circa 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, e cuocere le cipolle fino a quando molto morbido, marrone, e dolce, altri 10 a 15 minuti. Mescolare spesso.
Mescolare le cipolle con la pancetta nella ciotola e mettere da parte.
Versare lo sciroppo d'acero nella padella calda con il timo e portare a ebollizione. Far bollire lo sciroppo fino a ridurlo della metà, da 3 a 4 minuti.
Mettere le patate dolci arrostite e la miscela di cipolla e pancetta nella padella e mescolare per rivestire le verdure con glassa di acero.
Trasferire in un piatto da portata.