Patate dolci facili con Kahlua
Facile patate dolci con Kahluan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, burro, liquore al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Patate dolci ripiene facili, e Patate dolci al forno due volte veloci e facili per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna; cuocere e mescolare circa 5 minuti fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Lo zucchero sarà schiumoso in un primo momento, poi la schiuma si abbasserà e lo zucchero inizierà a caramellare; cuocere fino a quando il colore si scurisce leggermente. Mescolare accuratamente il liquore al caffè, quindi riportare le patate nella pentola. Mescolare l'uvetta e le noci pecan tostate fino a quando le patate sono leggermente schiacciate e tutto è ben mescolato.