Patate dolci e gamberetti
Patate dolci e gamberetti è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 816 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci ripiene di gamberetti e salsa, Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, e Gamberetti anneriti su cavolo nero e purè di patate dolci con crema di Andouille.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Forare le patate più volte con i denti di una forchetta.
Mettere su una piastra a microonde; coprire con asciugamani di carta umidi.
Microonde patate ad ALTA 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
Collegare frutta e verdura filtro allegato al mixer stand elettrico secondo le istruzioni del produttore. Filtrare le patate in una ciotola secondo le istruzioni del produttore. Raschiare qualsiasi purea di patate rimanente dal vassoio del filtro nella ciotola. Mescolare insieme la purea di patate, il latte e i successivi 3 ingredienti. Coprire e tenere in caldo.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Rosolare i funghi in sgocciolature calde 8 minuti o finché sono teneri.
Toss gamberetti in amido di mais.
Aggiungere gamberetti in padella, e soffriggere a fuoco medio 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere 1 minuto o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Spoon la miscela di patate dolci su un piatto da portata. Top con miscela di gamberetti e funghi.
Guarnire, se lo si desidera.