Patate dolci arrosto con burro d'acero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci arrostite con burro d'acero una prova. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. Una miscela di sale kosher, sciroppo d'acero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Grigliate: Patate dolci arrosto di brace con burro di cannella d'acero, Patate dolci arrostite all'acero, e Patate dolci arrosto di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Lavare le patate e spingere un coltello a lama sottile al centro di ciascuna 2-3 volte.
Mettere in una padella foderata di carta stagnola e arrostire finché sono teneri (circa 1 ora).
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo sciroppo e cuocere fino a quando spumoso e appiccicoso. Tieniti al caldo.
Dividere ogni patata (usare una forchetta per un aspetto più homier), condire con burro d'acero e cospargere di sale.