Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia)

Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia)
Timo Patate dolci arrosto (Vegan, senza glutine, senza noci, senza soia) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice. Taglio e scarto le estremità, ma non le sbuccio (dopo aver dato loro un buon risciacquo, ovviamente!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 x 13 pollici o una teglia di dimensioni simili.Mescolate le patate dolci e cospargetele con il timo, il sale, il peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare l'olio rimanente sopra la parte superiore e mescolare le patate fino a quando non sono ben rivestite con l'olio e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere le patate per 35 a 45 minuti, a seconda del vostro desiderato tenderness.Be sicuri di controllare ogni 15 minuti e dare loro un buon mescolare per garantire che cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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