Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia)
Timo Patate dolci arrosto (Vegan, senza glutine, senza noci, senza soia) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice. Taglio e scarto le estremità, ma non le sbuccio (dopo aver dato loro un buon risciacquo, ovviamente!).
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 x 13 pollici o una teglia di dimensioni simili.Mescolate le patate dolci e cospargetele con il timo, il sale, il peperoncino e l'aglio.
Versare l'olio rimanente sopra la parte superiore e mescolare le patate fino a quando non sono ben rivestite con l'olio e le spezie.
Cuocere le patate per 35 a 45 minuti, a seconda del vostro desiderato tenderness.Be sicuri di controllare ogni 15 minuti e dare loro un buon mescolare per garantire che cuociono in modo uniforme.