Patate da giardino e ortaggi a radice con verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate da giardino e ortaggi a radice con verdure una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai bietole svizzere, sedano rapa, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fettuccine con Verdure dell'Orto e Verdure, Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite, e Purè di patate e ortaggi a radice.
Istruzione
Mettere le patate e il sedano rapa in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 20 minuti.
Aggiungere la bietola; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene; mettere il composto di patate in una grande ciotola. Parzialmente schiacciare le patate con uno schiacciapatate; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, cipolle, burro e pepe.