Patate Boulangère
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, le patate Boulangère potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 216 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, patate farinose, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate Boulangere, Patate Boulangere, e Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Soffriggere le cipolle e i rametti di timo nell'olio fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente colorati (circa 5 minuti).
Spalmare uno strato di patate sulla base di un gratin oliato da 1,5 litri.
Cospargere alcune cipolle (vedi foto, sopra) e continuare a stratificare, finendo con uno strato di patate.
Versare sopra il brodo e cuocere per 50-60 minuti fino a quando le patate sono cotte e la parte superiore è dorata e croccante.