Patate arrosto al rosmarino bicolore

Patate arrosto al rosmarino bicolore
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le patate arrostite al rosmarino bicolore. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 258 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli patate, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure invernali arrostite al rosmarino con patate tricolore, Crostini multicolori al rosmarino, e Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate dolci e le patate rosse in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Patata RossaPatata Rossa
2
Mettere su una vaschetta jellyroll rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire le patate con olio; cospargere con rosmarino, sale e pepe, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere a 450 per 35-45 minuti o fino a doratura, mescolando delicatamente le patate una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista