Patate al salmone due volte al forno
Le patate al salmone al forno due volte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.2 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, salmone affumicato a caldo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Salsa di spinaci al forno Salmone e patate, Salmone affumicato e formaggio Mini patate al forno due volte, e Filetto di salmone cotto in foglie di fico con patate agliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere le patate a 450 per 50 minuti o fino a cottura; raffreddare leggermente.
Ridurre la temperatura del forno a 40
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, le cipolle e i successivi 7 ingredienti (attraverso il salmone) in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano. Miscela di patate cucchiaio in gusci.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle patate.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.