Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è un glutine contorno. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 559 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncino, patate al forno, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Scrub e forare le patate.
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Estrarre la polpa, lasciando gusci sottili.
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, pancetta, cipolla, erba cipollina, sale, pepe e 1 tazza di formaggio.
Cucchiaio in gusci di patate. Top con formaggio rimanente e cospargere con paprika.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie