Patate al forno con salsiccia e salsa di rucola
Patate al forno con salsiccia e salsa di rucola richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Una miscela di patate arrugginite al forno, mascarpone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e parmigiano.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia e rompere la carne in pezzi da 1/2 pollici con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Aggiungere la salsa marinara e la rucola. Portare il composto a ebollizione e cuocere fino a quando la rucola è appassita, circa 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a formare una salsa cremosa.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Tagliare una fessura nella parte superiore di ogni patata al forno e spremere delicatamente le estremità per formare un'apertura nella parte superiore. Spoon la salsa di salsiccia in ogni patata.
Nota del cuoco: Per cuocere le patate: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Usando una forchetta, pungere le bucce delle patate dappertutto. Avvolgere ogni patata in un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Per cuocere le patate in un forno a microonde: usando una forchetta, pungere le bucce delle patate dappertutto.
Mettere 2 patate alla volta su un piatto da pranzo. Microonde in alto per 8 minuti. Girare le patate e microonde fino a morbido, 6 a 8 minuti in più.