Patate al forno al parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate al parmigiano arrosto al forno potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. 517 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio in polvere, pepe macinato, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Alla greca al forno Limone-Burro Parmigiano Patate, Patate al parmigiano fritte al forno, e Forno Fritto Parmigiano Patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici o padella in ghisa con spray da cucina; versare circa 1 cucchiaino di olio vegetale per rivestire il fondo.
Mescolare parmigiano, sale, aglio in polvere, paprika e pepe nero insieme in una ciotola.
Asciugare il lato tagliato delle patate con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità.
Mettere le patate in una ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio vegetale; gettare fino a quando le patate sono leggermente rivestite.
Cospargere le patate con il composto di parmigiano; gettare a cappotto. Disporre le patate, tagliate verso il basso, sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti. Girare le patate a tagliare verso l'alto; continuare la cottura fino a doratura e croccante, circa 15-20 minuti in più.