Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta

Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta
Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 584 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 111 fan. Una miscela di cumino macinato, ras-el-hanout, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Hamburger di agnello speziato marocchino, e Agnello o pollo speziato marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'agnello; cuocere fino a doratura, rompendo in piccoli pezzi, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori con succo, menta, ras-el-hanout, concentrato di pomodoro, 2 1/2 cucchiaini di cumino e cannella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela di agnello è spessa, mescolando spesso, da 15 a 18 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Sale E PepeSale E Pepe
Ras El HanoutRas El Hanout
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CannellaCannella
CuminoCumino
AgnelloAgnello
MentaMenta
4
Nel frattempo, portare 2 tazze di latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo. Sciogliere 6 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando roux è pallido d'oro, sbattere spesso, 3 a 4 minuti. Aggiungere gradualmente il latte caldo al roux, sbattendo fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere 1 tazza di latte e 3 tuorli d'uovo in una ciotola media; sbattere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere in feta e 1/2 cucchiaino di cumino. Portare la salsa a bollire, sbattendo spesso. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, schiacciare con schiacciapatate per rompere il formaggio, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso, sbattere spesso, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
PatataPatata
CuminoCumino
SalsaSalsa
FetaFeta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
SbattereSbattere
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro profondo 14-tazza di cottura piatto. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
10
Scolare la pasta; tornare alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mescolare 2 cucchiai di burro nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Aggiungere gli albumi e 1/4 tazza di parmigiano; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ParmigianoParmigiano
13
Spalmare 4 tazze di pasta nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Spalmare la miscela di agnello. Top con la pasta rimanente. Spoon salsa sopra; cospargere con 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AgnelloAgnello
15
Posizionare il piatto sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere pastitsio fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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