Pastini di manzo con Cipolle Caramellate e Stilton

Pastini di manzo con Cipolle Caramellate e Stilton
Pasties di manzo con cipolle caramellate e formaggio Stilton potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1718 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $15.84 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Epicurious. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di bistecca gonna, accorciamento vegetale solido, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'accorciamento vegetale solido si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Pastini di manzo con Cipolle Caramellate e Stilton, Fatturati di manzo con Cipolle caramellate e Formaggio Stilton, e Panino al formaggio grigliato di manzo in scatola con cipolle caramellate Guinness per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare sia le farine che il saleprocessore 5 secondi. Calo in accorciamento bytablespoonfuls.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
SaleSale
2
Tagliare fino a dadini grossolanamente.
3
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Tagliare fino a formare un pasto grossolano.
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 7 cucchiai di ghiaccioacqua. Toss con la forchetta fino a quando umido clumpsform, l'aggiunta di più acqua da cucchiainose asciutto. Raccogliere la pasta in palla; dividere in 4pezzi uguali. Formare ciascuno in disco; avvolgere e raffreddare almeno 45 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
1
Scaldare l'olio in una padella grande pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a doratura profonda, riducendo il calore se necessario perevitare la combustione, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere vino e timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, mescolando spesso, circa 3 minuti.Condire con sale e pepe. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
VinoVino
4
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack inbottom terzo del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere ogni disco di pasta tra fogliodi carta pergamena a 9 pollici rotondo. Peeltop pergamena fuori ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Stendere 1/4 di onionmixture su metà di ogni round, leaving1-inch plain border. Cipolle superiori con manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere 1/4 cucchiaino di manzo saltover grossolana su ciascuno, poi top ciascuno con 1/4 ofcheese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
8
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
9
Pennello doughborder con un po ' di albume. Utilizzando bottomparchment come aiuto, piegare la metà impasto pianura riempimento eccessivo. Bordi di tenuta. Piegare bordo sigillato overagain; premere con la forcella a doppia tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
10
Spennellare ogni pastoso con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
11
Cut3 fessure in ogni crosta superiore. Dividere pasties (stillon pergamena) tra 2 grandi fogli rimmedbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Cuocere i pasticci fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è cotto, circa 30 minuti. Raffreddare 10 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista