Pastini di manzo con Cipolle Caramellate e Stilton
Pasties di manzo con cipolle caramellate e formaggio Stilton potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1718 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $15.84 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Epicurious. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di bistecca gonna, accorciamento vegetale solido, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'accorciamento vegetale solido si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Pastini di manzo con Cipolle Caramellate e Stilton, Fatturati di manzo con Cipolle caramellate e Formaggio Stilton, e Panino al formaggio grigliato di manzo in scatola con cipolle caramellate Guinness per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare sia le farine che il saleprocessore 5 secondi. Calo in accorciamento bytablespoonfuls.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Sale
2
Tagliare fino a dadini grossolanamente.
3
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Tagliare fino a formare un pasto grossolano.
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere 7 cucchiai di ghiaccioacqua. Toss con la forchetta fino a quando umido clumpsform, l'aggiunta di più acqua da cucchiainose asciutto. Raccogliere la pasta in palla; dividere in 4pezzi uguali. Formare ciascuno in disco; avvolgere e raffreddare almeno 45 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Ghiaccio
1
Scaldare l'olio in una padella grande pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a doratura profonda, riducendo il calore se necessario perevitare la combustione, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere vino e timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, mescolando spesso, circa 3 minuti.Condire con sale e pepe. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Vino
4
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack inbottom terzo del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere ogni disco di pasta tra fogliodi carta pergamena a 9 pollici rotondo. Peeltop pergamena fuori ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
6
Stendere 1/4 di onionmixture su metà di ogni round, leaving1-inch plain border. Cipolle superiori con manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Diffusione
7
Cospargere 1/4 cucchiaino di manzo saltover grossolana su ciascuno, poi top ciascuno con 1/4 ofcheese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
8
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
9
Pennello doughborder con un po ' di albume. Utilizzando bottomparchment come aiuto, piegare la metà impasto pianura riempimento eccessivo. Bordi di tenuta. Piegare bordo sigillato overagain; premere con la forcella a doppia tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
10
Spennellare ogni pastoso con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
11
Cut3 fessure in ogni crosta superiore. Dividere pasties (stillon pergamena) tra 2 grandi fogli rimmedbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
12
Cuocere i pasticci fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è cotto, circa 30 minuti. Raffreddare 10 minuti; servire.