Pasticcini di zucca e finocchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucca e finocchio dolci una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 110 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di bulbo di finocchio, ricotta salata, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pasticcini ripieni di zucca, Fetan e Pasticcini di zucca, e Pasticcini con gocce di cioccolato alla zucca.
Istruzione
Tritare 1/2 tazza fronde di finocchio e riserva, quindi rimuovere i gambi e duro strato esterno dal bulbo. Dimezzare la lampadina e grattugiare su grandi fori di una grattugia a 4 lati.
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere la cipolla, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la zucca e il finocchio grattugiato e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzetti marroni, fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti. Mescolare in bulgur e cile fiocchi e cuocere 2 minuti.
Aggiungere le fronde di finocchio e la menta, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Lasciate riposare 15 minuti. Mescolare i formaggi e condire con sale e pepe nero.
Mantenendo i fogli rimanenti coperti, spennellare leggermente 1 foglio di primavera con un po ' di olio di cartamo e posizionare uno scarso 2 cucchiai di riempimento a 1 pollice dal bordo più vicino a te. Modulo di riempimento in un registro, lasciando un bordo di 1/2 pollici su ciascun lato. Piegare il fondo del foglio sopra il riempimento, quindi piegare i lati. Liberamente rotolare via da voi per formare un cilindro, pennello bordo superiore con albume d'uovo, e premere per sigillare. Piegare il cilindro in una forma a ferro di cavallo. Fare più dolci nello stesso modo.
Riscaldare abbastanza olio di cartamo e di oliva per misurare 3/4 di pollice in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 350 ° F. Friggere i pasticcini 2 o 3 alla volta, girando una volta, fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e restituire gli oli a 177° tra i lotti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima.
Lasciate raffreddare e raffreddare, coperto. Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.