Pasticcini al Cioccolato e Castagne
Cioccolato-Castagne dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 580 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di semidolce cioccolato cottura bar, latte, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Dolci al cioccolato e mandorle, Mini Pasticcini al cioccolato, e Pasticceria al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preparare i gusci di pasticceria secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Portare le castagne, 1 tazza di zucchero e 1 tazza di latte a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le castagne sono tenere e la miscela si addensa.
Microonde cioccolato in una ciotola di vetro ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Rimuovere la miscela di castagne dal fuoco. Mescolare il cioccolato fuso e il rum.
Miscela di castagne processo, in lotti,in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Raffreddare completamente.
Battere la crema a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di castagne. (
La miscela sarà morbida.) Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Miscela cucchiaio in gusci di pasticceria preparati.
Guarnire, se lo si desidera.