Casseruola di orzo e funghi

Casseruola di orzo e funghi
La casseruola di orzo e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'orzo perlato, l'acqua, il mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di orzo di funghi, Orzo di funghi, e Torta di funghi e orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare la margarina in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Unire l'orzo, la miscela di zuppa di cipolle e l'acqua in una casseruola da 3 litri e mescolare la miscela di funghi. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
FungoFungo
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire casseruola con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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