Pasta speciale Mardi Gras di Grant
La pasta speciale Mardi Gras di Grant potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 536 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, peperone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta speciale Mardi Gras di Grant, Louisiana Mardi Gras Pasta, e Cupcakes di Mardi Gras per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare le cipolle verdi, funghi e salsiccia andouille fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 5 minuti. Mescolare in aglio e pomodoro, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante, 3 minuti; mescolare i gamberetti, e cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, circa altri 3 minuti.
Versare il vino bianco e il succo di limone e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 8 minuti.
Versare la panna e cuocere fino a quando la crema si è ridotta e addensata. Mescolare il peperone verde, rosso e giallo.
Cadere in circa 2 cucchiai di burro freddo tagliato a dadini. Tenendo la padella per il manico, girare la salsa a fuoco medio-basso fino a quando il burro si è sciolto e incorporato; ripetere più volte con altri 2 cucchiai di burro fino a quando tutto il burro rimanente è incorporato.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe nero. Saltate delicatamente la salsa con le fettuccine cotte per servire.