Pasta sfoglia al formaggio
Pasta sfoglia formaggio potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta sfoglia ripiena di formaggio, Avocado, crema di formaggio e pasta sfoglia ripiena di salsa (con opzione vegana), e Sfoglia Fruttata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciate riposare il foglio di pasta sfoglia congelato a temperatura ambiente, coperto con un asciugamano di stoffa, 30 minuti o fino a quando parzialmente scongelato. Aprire la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Sbattere insieme l'uovo e il latte.
Spennellare la sfoglia con il composto di uova e cospargere con parmigiano, formaggio cheddar ed erba cipollina. Coprire la pasta con un involucro di plastica e premere delicatamente il formaggio e l'erba cipollina nella pasta per aderire, usando un mattarello.
Rimuovere l'involucro di plastica; cospargere la pasta con sale e paprika.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici e posizionare 1 pollice a parte su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare 5 minuti.