Pasta Ripiena alla Sorrentina: Cannelloni alla Sorrentina
Pasta Ripiena alla Sorrentina: i Cannelloni alla Sorrentina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 1642 calorie, 72g di proteine, e 92 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi alla Sorrentina, Cannelloni al Forno, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 6 litri, scaldare l'olio fino a fumare e aggiungere la cipolla. Cuocere da 9 a 11 minuti, fino a doratura morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il maiale macinato, la salsiccia e la pancetta e cuocere fino al di là del grigio, quando la carne inizia a rosolare nel proprio grasso, circa 30 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere la noce moscata e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a rosso brunastro profondo, circa 20 minuti, quindi aggiungere il vino rosso e i pomodori in scatola e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4
Rimuovere il grasso che è galleggiato verso l'alto e scartare. Questo ragù può essere refrigerato per un massimo di 5 giorni e congelato per un massimo di 6 mesi.
5
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e arrotolare ciascuna fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
6
Tagliare ogni fogli arrotolati in quadrati da 5 pollici.
7
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e impostare un bagno di ghiaccio con 3 tazze di ghiaccio e 4 tazze di acqua in una ciotola accanto alla stufa. Cuocere i quadrati di pasta fino a quando appena al dente, circa 2 minuti, e togliere al bagno di ghiaccio per rinfrescare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Rimuovere ogni quadrato singolarmente, scolare e impostare su asciugamani da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Mescolare 3 tazze di ragù con la ricotta e aggiungere 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Per Torta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Disporre i quadrati di pasta, mettere 3 cucchiai di miscela di ragù in ciascuno di essi e arrotolare come un sigaro. Imburrare una tortiera di vetro da 10 per 14 pollici e adagiare i cannelloni uno accanto all'altro in 2 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano, punteggiare con il burro e mettere in forno a cuocere per 18-20 minuti, fino a doratura chiara sulla parte superiore. Lasciare riposare 10 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
14
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
15
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)