Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La pasta Puttanesca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 411 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi acciughe, pepe, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le acciughe; schiacciare in padella per formare una pasta. Mescolare i pomodori e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o fino quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la pasta e l'acqua di pasta riservata al composto di pomodoro; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando per combinare. Spoon 1 1/2 tazze di pasta in ciascuna delle 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Irrorare ogni porzione con 3/4 cucchiaino di olio; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista